中国文明网河北文明网邢台文明网 今天是
南宫文明网 首页 “双争”活动 查看内容

【“双争”有我】南宫市新华书店开展“‘双争’有我·书香河北”读书分享活动

    发布时间:2023-8-21 18:43  浏览数: 345

为推动“双争”活动深入开展,积极倡导多读书、读好书的文明风尚,营造全民阅读的良好氛围,2023818日,南宫市新华书店开展“‘双争’有我·书香河北”读书分享会活动。

活动中,干部职工别畅谈了自己最近阅读书籍的心得,并对自己喜欢的书籍进行了经验分享。随后,大家认真阅读《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的自我革命》等红色书籍,对读书感悟进行交流发言,现场学习氛围热烈,散发出的浓浓书香气息,如甘泉一般浸润人们的心灵。

 大家纷纷表示,这样的读书分享活动非常有意义,让大家在阅读中交流思想、增长智慧、共同提高,今后也会将阅读习惯坚持下去,带动家人和亲友一起读书,在阅读充实自己,让阅读成为社会新风尚。

最新评论

返回顶部