中国文明网河北文明网邢台文明网 今天是
南宫文明网 首页 “双争”活动 查看内容

【“双争”有我】南宫市举行“‘双争’有我·唱响泉城”2023年青少年暑期才艺专场演出

    发布时间:2023-8-22 18:17  浏览数: 232

  为深入推动“我是文明市民、要为城市争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”活动走深走实,丰富群众精神文化生活,8月21日,由中共南宫市委宣传部、南宫市文广体旅局主办,南宫市文化馆承办,南宫市和韵艺术培训协办的“‘双争’有我·唱响泉城”2023年青少年暑期才艺专场演出在尚小云大剧院隆重举行。

  本次活动以“‘双争’有我·唱响泉城”为主题,演出形式丰富多彩,孩子们登台展示钢琴、吉他、古筝、二胡、架子鼓、声乐等精彩才艺,展现自己的绚丽风采,打造了一场精彩纷呈的文化盛宴。
  此次青少年暑期才艺专场演出活动充分展现了南宫市青少年儿童的卓绝才艺和精神风貌,积极促进青少年儿童的综合素质提高,普及艺术教育,进一步激励广大青少年儿童积极进步,健康发展。

最新评论

返回顶部