中国文明网河北文明网邢台文明网 今天是
南宫文明网 首页 “双争”活动 查看内容

【“双争”有我·活力河北】南宫市举办全民健身大会暨迎国庆“南湖论剑”武术展演

    发布时间:2023-10-2 12:13  浏览数: 62

930日下午,南宫市2023年全民健身大会暨迎国庆“南湖论剑”武术展演活动在尚小云大剧院广场举办,此次活动是由南宫市文广体旅局主办,南宫市文化馆承办的,吸引了来自全市近百名武术爱好者分别表演了不同门类的拳种和太极,大家以武会友、切磋技艺,为市民送上了一场有关中国传统武术的视觉盛宴,在国庆来临之际,祝福祖国国泰民安、繁荣昌盛。
活动中,参演选手们个个精神饱满、意气风发,一拳一脚刚劲有力,一刀一剑从容舒展,或气势如虹,或行云流水,把中国传统武术文化演绎得淋漓尽致,展现了健康向上的精神风貌,观众们如痴如醉,掌声喝彩声阵阵响起。
省级非物质文化遗产南宫开河少林散手通背拳的表演将活动推向了高潮。

最新评论

返回顶部