中国文明网河北文明网邢台文明网 今天是
南宫文明网 首页 “双争”活动 查看内容

【“双争”有我·活力河北】南宫市举办“冰雪三进”活动轮滑培训

    发布时间:2023-8-20 12:10  浏览数: 71

       为进一步推动冰雪运动普及和推广,巩固冰雪运动的参与成果,促进冰雪运动多样化、多元化发展,确保冰雪“三进”活动落实、落地。8月16日-17日,由南宫市文广体旅局主办,南宫市米高少儿轮滑成长中心承办的“冰雪三进”活动轮滑培训在尚小云大剧院、人民广场举办。特邀请前中国速滑国家队队员、全国速滑锦标赛冠军、国家级轮滑教练郝凌风教学培训。

      轮滑运动是一项集健身、娱乐、趣味于一体的体育项目,它不仅可以增加青少年肌肉的力量,还能提升青少年身体的协调性,培养孩子的情操以及品德。此次活动受到社会群众的高度好评,吸进更多爱好者参与轮滑运动,对轮滑的推广普及起到积极的作用。

最新评论

返回顶部