中国文明网河北文明网邢台文明网 今天是
南宫文明网 首页 “双争”活动 查看内容

【“双争”有我·活力河北】河北南宫:定期组织学生体育活动 培养强健体魄

    发布时间:2023-9-26 11:10  浏览数: 49

  为丰富学生的校园生活,进一步提高学生素质,培养学生运动技能,激发学生勇于挑战自我,战胜自我的顽强意识,大力推进素质教育,近日,河北省南宫市丰翼中学举行2023年秋季运动会。

  运动会为期五天,涵盖短跑、中长跑、跳远、调高、铅球等多个项目。本次活动增强了各班学生团体凝聚力,展现学生的精神风貌,培养了学生顽强拼搏、团结协作的精神,也给有体育特长的同学搭建了舞台,有助于提高学生整体素质与体育运动竞技水平,促进学生健康成长。
  近年来,南宫市加大学校体育设施投入,新建或扩建了大批校园体育场地,不断完善体育设施,推动教育体育工作迈上新台阶。定期组织各学校开展体育活动,以培养学生强健体魄和健全人格,推动体育教育事业发展。

最新评论

返回顶部