中国文明网河北文明网邢台文明网 今天是
南宫文明网 首页 要闻动态 查看内容

南宫市召开新时代文明实践工作交流会议

    发布时间:2023-7-19 19:33  浏览数: 1265

为进一步提高全市新时代文明实践工作水平,夯实基层宣传思想文化阵地,7月19日,南宫市召开新时代文明实践工作交流会议,15个乡镇办宣传委员和社区中心主管副职参会,并就本单位新时代文明实践工作进行汇报。

会议要求,各新时代文明实践所(站)要切实加强职责职能,按照“周周有活动、月月有主题”,积极组织开展理论宣讲、文艺文化、卫生环保、扶贫帮困等各类志愿服务活动,打造接地气,受欢迎,有特色的文明实践志愿服务项目。
会议强调,各责任单位要切实压实工作责任,把工作抓在手上,放在心上,做实做细实践内容、拓展实践内涵,切实让新时代文明实践阵地成为强信心、聚民心、暖人心、筑同心的“百姓之家”,打通宣传群众、服务群众、教育群众的“最后一公里”。要积极动员参与,充分利用多形式宣讲,全方位、广覆盖开展各类新时代文明实践活动,提高群众对文明实践的知晓率、参与率、支持率和满意度,让群众真正成为新时代文明实践成果的共享者和受益者。

最新评论

返回顶部