当前位置: 主页 > 美丽乡村 >

邢台市委督察组来我市督查农村面貌改造提升工作

时间:2015-04-08 15:28来源:南宫文明办 作者:文明办 点击:
4月8日上午,邢台市委督察组徐主任一行三人来我市督导农村面貌改造提升工作,市委常委、宣传部长王宇,市提升办、各乡镇办主要负责同志陪同。
    4月8日上午,邢台市委督察组徐主任一行三人来我市督导农村面貌改造提升工作,

市委常委、宣传部长王宇,市提升办、各乡镇办主要负责同志陪同。

    督察组一行对凤岗朱、谢、马、刘晒衣村一一进行实地查看,王宇部长做了工作汇

报,双方就我市的改造提升工作互相交流了意见。督察组对我市的工作进展给予了充分

肯定,一致认为,一是领导高度重视,市委市政府领导高度重视提升工作,专门召开会

议,安排部署各项任务。二是工作开展迅速。提升办制定了工作方案,召开了重点村和

包村干部参加的情况沟通座谈会,开展了四清和春季农村造林绿化。三是摸清了底数。

驻村队员们对驻村工作表现出极高的热情,初步了解村容村貌,为下一步工作打下基础;

有的积极联系相关部门询问农村道路、水利建设的情况,提前谋划思考。

 

(责任编辑:文明办)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容