当前位置: 主页 > 工作动态 >

我市组织收听收看创城工作专项提升推进电视电话会

时间:2018-10-01 13:50来源:未知 作者:南宫文明办 点击:
9月30日下午在劳动就业服务中心西四楼会议室 组织收听收看邢台市创城工作专项提升推进电视电话会,市委副书记崔向峰,市委常委、宣传部长路士敬,市政府副市长张雷,各创城专项指挥部副指挥长及创城相关责任单位主管副职参加,共计 90余人。 会议由邢台市市

 

 

9月30日下午在劳动就业服务中心西四楼会议室组织收听收看邢台市创城工作专项提升推进电视电话会,市委副书记崔向峰,市委常委、宣传部长路士敬,市政府副市长张雷,各创城专项指挥部副指挥长及创城相关责任单位主管副职参加,共计90余人。

会议由邢台市市委常委、宣传部长戎阳主持,市文明办主任薄国纯,副市长、公安局长陈少军在会上作代表发言,市委常委、宣传部长戎阳作重要讲话,强调了全市创城工作当前任务及重难点问题解决办法,对全市创城工作做了整体上的梳理,对我市创城工作有很大的指导意义。

电视电话会议结束后,市委副书记崔向峰,市委常委、宣传部长路士敬,分别对我市创城工作强调了重要意见。市委副书记崔向峰指出,我市创城工作当前面临的形式严峻,取得成绩的同时也要注意到存在的问题,各单位要围绕考核导向对所承担的创城点位进行查漏补缺,对于缺项的和存在问题的全面进行检查和整改,各单位一把手要按照邢台市邢台市创城工作专项提升推进电视电话会议精神,对照我市文明城市测评标准,抓紧安排部署,利用有限时间打好创城攻坚战。

市委常委、宣传部长路士敬指出,我市的创城工作较去年有了很大进步,但存在问题不少,为迎接省级文明城市十月中旬对我市的实地测评,各创城指挥部负责牵头单位要落实好会议精神,安排好下一步工作。各单位一把手要树立紧迫感和责任感,坚持问题导向,对本单位负责的点位打造情况及时查看,严格按照创建文明城市标准推进工作。市创城办要充分发挥职能作用,采取自行督导、明察暗访等方式,对创城工作的重点和难点问题,进行专项跟踪督查,督促各单位限时整改落实,对整改不到位的进行通报追责。

 

(责任编辑:南宫文明办)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容