当前位置: 主页 > 工作动态 >

南宫市文明办组织召开志愿服务联合会筹备会

时间:2018-05-16 09:16来源:南宫文明办 作者:南宫文明办 点击:
5月15日下午,市文明办组织召开了志愿服务联合会筹备会。市文明办主任马兆刚,市慈善协会、爱 心馒头店、爱心救援队、青年志愿服务队、公益救援队等组织代表和各乡镇办主要负责同志参加了会议。 会议讨论了成立志愿服务联合会的重要性,推荐联合会机构负责人,各志愿服
       5月15日下午,市文明办组织召开了志愿服务联合会筹备会。市文明办主任马兆刚,市慈善协会、爱
心馒头店、爱心救援队、青年志愿服务队、公益救援队等组织代表和各乡镇办主要负责同志参加了会议。
       会议讨论了成立志愿服务联合会的重要性,推荐联合会机构负责人,各志愿服务组织代表与各乡镇办负
责同志相互交流了志愿服务活动的经验看法,并各自提出了建设性意见。
      文明办主任马兆刚就成立南宫市志愿服务联合会作了情况说明。他强调:成立志愿服务联合会是按照省、
邢台市文明委的通知要求安排的,进一步加强我市志愿者的规范管理,整合各条战线的爱心人士,齐心协力,
全方面帮助有困难需要帮助的人,推动志愿服务活动制度化、规范化、常态化,使志愿者在唤起公众参与公
益事业和提升市民文明程度中发挥应有作用,助力推进我市创建省级文明城市进程。
       会议举手通过了成立南宫市志愿服务联合会,并推荐杜聚强为志愿服务联合会筹备处负责人。
         
 
 
                             
(责任编辑:文明办)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容